Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинские шахматисты проиграли из-за перехода на летнее время

Грузинские шахматисты проиграли из-за перехода на летнее время
Из-за перевода часов на летнее время грузинская сборная по шахматам опоздала на чемпионат, проходивший в болгарском Пловдиве, в связи с чем ей засчитали техническое поражение
000

Поражение было записано на Давида Бенидзе, Луку Паичадзе, Гайозу Нигаури, Шоте Азаладзе, Давиду Ломсадзе и Георгию Хелая, сообщает Lenta.ru.

Шахматисты опоздали на матчи из-за перехода Европы на летнее время - на час вперед часы были переведены в последнее воскресенье марта, 25 марта. Шахматисты не приняли это обстоятельство во внимание, так как у них на родине время не переводят – Грузия отказалась от перехода на летнее время наряду с другими бывшими странами СССР: Узбекистаном, Таджикистаном, Туркменистаном, Казахстаном и Киргизией.

Европейский чемпионат по шахматам в Пловдиве стартовал 19 марта. Турнир завершится 1 апреля. Призовой фонд чемпионата составляет 100 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.