Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Горбачев обвинил Путина в обмане ради удержания власти

Горбачев обвинил Путина в обмане ради удержания власти
Президент бывшего СССР Михаил Горбачев заявил, что обман Владимира Путина относительно обещанных реформ ради удержания власти может кончиться плохо
000

Такое мнение он высказал в интервью изданию Los Angeles Times, сообщает ТСН.ua.

Он отметил, что все это может кончиться очень плохо. Президент СССР призвал Путина вывести страну из тупика, возродить в России нормальную политическую жизнь и развивать демократию. Для этого, по словам Горбачева, необходимо срочно провести новые выборы парламента и президента.

Напомним, Горбачев критиковал премьера и раньше. В конце прошлого года, в декабре, в разгар протестных акций просил Путина не баллотироваться на третий срок. Глава российского правительства отреагировал на это весьма эмоционально. По крайней мере, об этом говорит сам Горбачев.

В интервью американской газете он рассказал, что после его декабрьских заявлений на него начали давить, Путин попросил передать Горбачеву, чтобы тот прикусил язык. Президент СССР воздержался от любого ответа Путину, объяснив, что не хочет в этом опускаться. Комментариев со стороны новоизбранного президента России по поводу заявлений Горбачева пока нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.