Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в общественных местах

Аль-Джазира получила по почте запись убийств тулузского стрелка

Аль-Джазира получила по почте запись убийств тулузского стрелка
Французское бюро катарского телеканала Аль-Джазира получило по почте видеозаписи убийств, сделанные стрелком из Тулузы Мохаммедом Мера
000

Об этом сообщает в понедельник интернет-сайт французской газеты Parisien, передает РИА Новости.

По данным издания, конверт с картой памяти и письмом пришел в парижский офис Аль-Джазиры и в понедельник был передан сотрудникам уголовного розыска, которые идентифицировали запись.

Письмо проштамповано прошлой средой, когда полиция начала осаждать квартиру Мера. Следствию предстоит выяснить, отправил ли конверт сам Мохаммед во вторник вечером, или ему помог сообщник.

Напомним, Мохаммед Мера, француз алжирского происхождения, который убил семь человек, в том числе троих детей, был застрелен в ходе почти двухдневной операции по его задержанию. По данным полиции, он совершил нападение на еврейскую школу в Тулузе, а также застрелил троих французских десантников в этом городе и в соседнем Монтобане.

Его брату Абделькадеру предъявлено обвинение в соучастии в этих преступлениях, в отношении него начато расследование, до окончания которого он будет находиться в следственном изоляторе.

В четверг прокурор Парижа Франсуа Моленс сообщил журналистам, что силы правопорядка по указаниям самого Мера нашли камеру, на которую он заснял убийства военных и детей в Тулузе и Монтобане.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.