Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы в США

Ромни назвал Россию врагом номер один для США

Ромни назвал Россию врагом номер один для США
Экс-губернатор штата Массачусетс, популярный республиканец, кандидат в президенты США Митт Ромни уверен, что Россия является геополитическим врагом номер один для Соединенных Штатов
000

Вчера в Сеуле прошли переговоры президентов США и России. По итогам встречи стороны констатировали, что не смогут прийти к консенсусу в вопросе размещения систем ПРО в Европе, поскольку в 2012 году в обеих странах избирают президентов, передает РИА Новости.

По словам американского президента, после выборов он будет «более гибким» в дальнейшем обсуждении противоракетной обороны.

Напомним, в ноябре этого года в США пройдут не только президентские выборы, но и выборы в конгресс, в которых демократы планируют вернуть себе контроль над палатой представителей.

«Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США ... Она всегда поддерживает худших в мире», - подчеркнул Ромни, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.