Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

В США пенсионерка требует от Apple миллион долларов за сломанный нос

В США пенсионерка требует от Apple миллион долларов за сломанный нос
83-летняя жительница Нью-Йорка Эвелин Пасволл потребовала от Apple компенсации в миллион долларов за то, что сломала нос о стеклянную дверь фирменного магазина компании
000

По словам адвоката Пасволл Дерека Смита, хотя Apple стремится привлечь покупателей современной архитектурой, компания не должна забывать при этом об угрозе, которую такая архитектура может представлять для некоторых людей. Смит подчеркнул, что пожилые люди - тоже покупатели, хотя Apple и ориентируется в основном на молодежь, передает Лента.ру.

В магазин женщина пошла 13 декабря, чтобы вернуть iPhone. Она не поняла, что подходит к стеклянной двери, и ударилась о нее лицом, сломав при этом нос.

В своем иске Пасволл требует, чтобы Apple делала какие-то отметки на стеклянных дверях.

В публикации The New York Post указывается, что на том магазине, куда ходила женщина, теперь есть небольшие предупредительные белые полосы. Неясно, были ли они в тот момент, когда произошел инцидент.

В прошлом Пасволл была вице-президентом компании, торговавшей мехом русских соболей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.