Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

У Табачника заказали учебники для первокласников по 647 гривен за книгу, - СМИ

У Табачника заказали учебники для первокласников по 647 гривен за книгу, - СМИ
«Институт инновационных технологий и содержания образования» Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины 19 марта заключил ряд соглашений на печать учебников для 1 класса на общую сумму 61 миллион 130 тысяч гривен
000

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Самыми дорогими оказались учебники украинского языка для школ с обучением на польском языке - 647 гривен за экземпляр. Испанский язык для первоклассников стоит 518 гривен за экземпляр, украинский язык для школ с молдавским языком - 497 гривен за экземпляр.

Самым дешевым стал учебник английского языка для общеобразовательных школ - 10,81 гривен за экземпляр.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника» из-за того, что авторы учебников имеют право самостоятельно определять издательство, которое будет осуществлять издание его произведения.

Учебники для государственного заказа были избраны Всеукраинским конкурсом рукописей, по итогам которого Коллегия Минобразования выпустило решение от 23.12.2011 № 5/8-19 с перечнем учебников, которым было предоставлено гриф «Рекомендовано Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.