Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего мужчину отстранили от участия в конкурсе Мисс Вселенная

Бывшего мужчину отстранили от участия в конкурсе Мисс Вселенная
Конкурс «Мисс Вселенная. Канада» вызвал громкий скандал. С него была снята 23-летняя Дженна Талакова, которая оказалась мужчиной
000

В заявлении оргкомитета конкурса говорится, что причиной дисквалификации Дженны Талаковой стало ее «несоответствие правилам проведения соревнования».

Сама Дженна выразила уверенность, что от участия в конкурсе ее отстранили из-за необычной для модели биографии. Девушка считает, что организаторов смутил факт операции по смене пола, которой она подверглась в возрасте 19 лет, передает Lenta.ru.

Сами представители конкурса пока не прокомментировали версию Талаковой. Тем временем за девушку вступились ее поклонники, подписавшие петицию с требованием восстановить ее в правах участницы борьбы за возможность поехать на «Мисс Вселенную». Поддержку Дженне оказали более 28 тысяч человек, назвавших решение организаторов сексуальной дискриминацией.

На конкурс «Мисс Вселенная. Канада» попали 65 девушек из разных городов. Они будут бороться за возможность представить свою страну на международном конкурсе в течение нескольких дней. Награждение победительницы состоится 19 мая 2012 года. Конкурс состоится в декабре 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.