Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Во время Евро-2012 порядок будут поддерживать почти 16 000 милиционеров

Во время Евро-2012 порядок будут поддерживать почти 16 000 милиционеров
На охрану общественного порядка во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года в четырех принимающих городах Украины будут задействованы 15 800 работников милиции и военнослужащих
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Департамента общественной безопасности Министерства иностранных дел Украины Владимир Гриняк.

По его словам, украинская сторона вместе с Польшей обсудили вопросы совместного штаба, который будет действовать как на территории Министерства внутренних дел Украины, так и на территории Польши. Он будет контролировать принимающие города и то, как ведут себя болельщики, сообщает УНН.

«Будем обмениваться информацией с Польшей. У них создается аналогичный штаб, и аналогично будет идти обмен информацией», - отметил Гриняк.

На сегодня, по его словам, проблемный болельщик остается актуальным вопросом.

«Мы должны знать, когда болельщики будут приезжать, пересекать границу, чтобы мы могли знать и ориентироваться в ситуации», - отметил он.

Напомним, чемпионат Европы по футболу пройдет в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля 2012 года. В Украине матчи чемпионата примут Киев, Донецк, Харьков и Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.