Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Стала известна дата следующего боя Владимира Кличко

Стала известна дата следующего боя Владимира Кличко
Чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко договорился с американским боксером Тони Томпсоном о дате и месте проведения боя
000

Как сообщает менеджер украинского чемпиона Шелли Финкель, предстоящий поединок состоится 7 июля. Местом проведения боя был выбран футбольный стадион в столице Швейцарии — Берне, сообщает Чемпионат.

«Мы достигли договоренности с Томпсоном, так что нет необходимости проводить торги об организации поединка», — заявил Финкель.

Также сообщается, что в случае победы над Томпсоном, Кличко-младший, скорее всего, следующий бой проведет 10 ноября в США с Крисом Арреолой.

Напомним, что в своем последнем поединке Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде.

Позже украинец подтвердил, что его следующим соперником станет обязательный претендент на пояс IBF Тони Томпсон.
Отметим, что Владимир Кличко уже встречался с Томпсоном на ринге летом 2008 года, когда тот был официальным претендентом на пояс чемпиона по версии WBO, и победил соперника нокаутом в 11-м раунде.

Томпсону 40 лет. На профессиональном ринге он провел 38 боев, в которых одержал 36 побед (24 — нокаутом) и потерпел два поражения. Владимир Кличко, которому 25 марта исполнилось 36 лет, в 60 поединках одержал 57 побед (50 нокаутом) и три раза проиграл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.