Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Английских болельщиков на Евро-2012 в Украину приедет рекордно мало, – СМИ

Английских болельщиков на Евро-2012 в Украину приедет рекордно мало, – СМИ
По информации британского издания Daily Mirror, на Евро-2012 в Украину приедет рекордное малое в современной истории количество английских фанатов
000

Издание ссылается на слова представителя местной Федерации футбольных болельщиков Кевина Ми, пишет СПОРТ bigmir)net.

Он отметил, что обычно спрос на билеты со стороны английских болельщиков на подобные форумы значительно превышает предложение. Однако в настоящее время, например, на первый матч Трех Львов на Евро-2012 - с Францией на Донбасс Арене 11 июня - из 7,8 тысяч зарезервированных для фанатов билетов продано лишь три тысячи. Немногим больше английских болельщиков ожидается на втором поединке сборной на континентальном первенстве, четырьмя днями позже со шведами в Киеве.

«Даже те фанаты, которые путешествовали постоянно, сейчас не заинтересованы. Туда (в Украину) трудно попасть, расстояния между городами, принимающими матчи, высокая стоимость номеров в отелях, а также экономическая ситуация ударила по ценам на билеты», – сказал Миллер.

По его словам, в настоящее время его организация считает самой проблемной ситуацию с продажей билетов на матч в Донецке с Францией.

«Поединок со шведами проще, поскольку это пятница. Однако в целом туда приедет рекордно низкое для Евро количество английских болельщиков в современной истории», - подытожил Миллер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.