Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ООН обвинила сирийские власти в насилии над детьми

ООН обвинила сирийские власти в насилии над детьми
Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй обвинила власти Сирии в постоянном и систематическом пренебрежении жизнями детей
000

Комиссар выразила озабоченность судьбами детей, находящихся в заключении, которые, по ее словам, подвергаются пыткам и живут в нечеловеческих условиях. Она считает, что сирийскому президенту Башару Асаду было бы очень легко остановить подобные преступления в отношении несовершеннолетних и прекратить убивать мирное население, если бы он только отдал соответствующий приказ, пишет УНН.

Также в своей речи комиссар предрекла Асаду «быстрое возмездие».

Напомним, согласно опубликованным ООН данным, за время противостояния в Сирии погибло более 9 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.