Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Эфиопии в одиночку высекает в скалах православные церкви

Житель Эфиопии в одиночку высекает в скалах православные церкви
Глубоко верующий ткач Аба Дефар в одиночку высек четыре православных церкви в скалах Эфиопского нагорья
000

Раньше Аба Дефар был семейным человеком и ткачом по профессии, пишет Oddity Central. Однако, все изменилось после сна, привидевшегося ему в 1959 году. В этом сне Дефар увидел Святого Духа, показывавшего ему церковь, вырубленную в скале. На протяжении следующих 30 лет сон постоянно повторялся, но Дефар не знал, что с этим делать, пока однажды ему не приснился другой сон, изменивший его жизнь.

В этом сне, рассказывает Дефар, он увидел одетого в белое монаха, держащего в руках длинный крест, на плече которого сидел белый голубь. После этого ткач решил, что видение обязывает его исполнить некий духовный долг, а именно – приступить к высечению в скалах виденных им церквей.

«Святой Дух сказал мне поймать летящего орла, – говорит Аба Дефар. – Это невозможное задание, однако однажды орел практически сам влетел мне в руки».

Дефар воспринял это как знак того, что невозможное возможно, и собственноручно, в одиночку, с помощью лишь простых инструментов высек четыре православных церкви в скалах.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.