Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская полиция опровергает побег президентского кота

Российская полиция опровергает побег президентского кота
Полиция Одинцовского района Подмосковья опровергла сообщение о поисках якобы сбежавшего кота президента России Дмитрия Медведева по кличке Дорофей
000

«Заявления о пропаже кота у нас нет, мы никаких животных не ищем, это все «утка», никаких котов не пропадало», - заявили в полиции, передает РИА-Новости.

Сообщение о том, что кот Дорофей сбежал из президентской резиденции в Одинцовском районе, было опубликовано в еженедельнике «Собеседник» 27 марта. В статье говорилось, что «одинцовская полиция уже напряглась и ищет кота чуть ли не под каждым кустом».

Генеральный директор издательского дома «Собеседник» и главный редактор еженедельника Юрий Пилипенко в беседе с «Интерфаксом» заявил, что публикация о пропаже кот основана на собственной информации издания. «У нас была такая информация, и мы ее опубликовали», - заявил он.

Новость о пропаже кота широко обсуждается в русскоязычных блогах, и хэштег с кличкой животного вышел в мировые тренды сервиса микроблогов Twitter. На момент написания данной заметки хэштег #дорофей занимал в трендах первое место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.