Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Белоруссии сняли с поезда оппозиционеров, ехавших на встречу с Еврокомиссией

В Белоруссии сняли с поезда оппозиционеров, ехавших на встречу с Еврокомиссией
Трех белорусских оппозиционных политиков, ехавших на встречу с представителями Еврокомиссии, сняли с поезда и отвели в местный отдел внутренних дел, сообщают белорусские интернет-ресурсы
00

По их информации, координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Александр Отрощенков, лидер партии «Справедливый мир» Сергей Калякин и лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько ехали на поезде в Москву, чтобы оттуда вылететь в Брюссель. На 29 марта у них были запланированы встречи с представителями Еврокомиссии, передает Интерфакс.

В марте ряд белорусских оппозиционных политиков, общественных деятелей и журналистов столкнулись с невозможностью выехать из Белоруссии за границу, поскольку по различным причинам оказались внесенными в список лиц, выезд которых временно ограничен. Наличие «черного списка» оппозиционеров стало реакцией белорусских властей на санкции ЕС, к которым призывает оппозиция.

Между тем ранее некоторым оппозиционерам все-таки удавалось выехать в страны ЕС через Россию

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.