Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майк Тайсон заявил, что смог бы победить любого из братьев Кличко

Майк Тайсон заявил, что смог бы победить любого из братьев Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон полагает, что смог бы составить конкуренцию доминирующим сейчас на ринге украинским братьям Кличко
000

Об этом одиозный американец заявил в интервью изданию Los Angeles Times, передает NEWSru.

«Можно задать подобный вопрос любому боксеру в мире, и он бы сказал: «Да, я бы нокаутировал этого парня, - заявил Тайсон. - Эти ребята иностранцы. Мы живем в Америке. Американцы такое не любят. Нам нужна драма. Эти Кличко джентльмены, эрудиты, а нам не нравятся профессора».

«Следует быть честным: их было бы очень сложно победить с их джебами и передвижениями по рингу, - признался «Железный Майк». - Они проигрывали раньше, но сумели извлечь уроки из тех поражений. Но мне хотелось бы верить, что я мог бы выйти против них и сделать свое дело».

Тем не менее, сегодня гроза ринга занят весьма далекими от бокса вещами. Он поставил собственное театральное шоу в Лас-Вегасе под названием «Майк Тайсон: Абсолютная правда», идея которого принадлежит его жене Кики.

«Я делаю подобное в Европе и Азии постоянно, но я обычно рассказываю свои истории пьяный в толпе, - пояснил Тайсон. - На этот раз это будет более утонченно, без сквернословия. Никаких унизительных высказываний о женщинах. Но я буду очень откровенен на сцене, и посмотрим, как это воспримет публика».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.