Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине начался весенний призыв

В Украине начался весенний призыв
Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин 26 марта подписал приказ «Об увольнении в запас военнослужащих и очередном призыве на срочную военную службу в апреле-мае 2012 года»
00

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в апреле-мае 2012 года предусматривается уволить в запас военнослужащих, призванных в октябре-ноябре 2010 года, передает Сегодня.

В этот же период на срочную воинскую службу призовут юношей 1987-1994 годов рождения, которым до дня отправки в воинские части исполнилось 18 лет, и старших лиц, а также тех, кто не достиг 25-летнего возраста и не имеет права на увольнение и отсрочку от призыва.

В целом планируется призвать 21 тыс 400 человек, в том числе в ряды Вооруженных сил Украины - 15 тыс лиц, во Внутренние войска МВД Украины - 5 тыс 200 лиц и в Государственную специальную службу транспорта - 1 тыс 200 человек.

Правительство на организованное проведение весенней призывной кампании запланировало выделить 1 млн 992 тыс 982 грн.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.