Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама решил коллекционировать фотографии и кулинарные рецепты

Обама решил коллекционировать фотографии и кулинарные рецепты
Президент США Барак Обама зарегистрировал аккаунт в социальной сети Pinterest, где собирается коллекционировать кулинарные рецепты, различные фотографии и изображения, в том числе посвященные избирательной кампании
000

«Инфографика, фотографии и рецепты - теперь собираю все на Pinterest под именем #Obama2012», - говорится на аккаунте лидера США в сервисе микроблогов Twitter.

Аккаунт президента ведет его предвыборный штаб «Обама для Америки». На странице лидера США размещены фотографии членов его семьи, кулинарные рецепты и различные изображения его самого. Сейчас там можно увидеть восемь виртуальных досок, содержащих 32 изображения. На обновления аккаунта Обамы уже подписались 3859 человек, передает РИА Новости.

В настоящее время Барак Обама зарегистрирован на сайте сервиса микроблогов Twitter и на сайте tumblr.com. Также Белый дом активно использует Facebook, YouTube, Twitter, Flickr, Foursquare и другие интернет-сервисы. Предвыборный штаб Обамы использует социальные сети, в том числе и для ведения избирательной кампании.

Ресурс Pinterest был запущен около двух лет назад в США. Сейчас на территории страны зарегистрировано около 12 миллионов пользователей. В августе 2011 года сервис попал в список лучших сайтов по версии журнала Times. По данным исследовательской компании comScore, сегодня его посещают порядка 17,8 миллиона человек в день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.