Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате взрыва в Афганистане погибли мирные жители

В результате взрыва в Афганистане погибли мирные жители
В афганской провинции Гильменд произошел взрыв, в результате которого погибли 10 мирных жителей.
000


Боевик-самоубийца привел в действие взрывное устройство в тот момент, когда мимо проезжала колонна машин международных сил, дислоцированных в Афганистане. 

Пока не известно, пострадал ли от взрыва кто-либо из военнослужащих. Никто не взял на себя ответственность за эту акцию, однако в прошлом почти все подобные взрывы осуществлялись талибами.
 
Гельменд является центром производства опиума в Афганистане. Это единственная провинция, где талибы контролируют значительные территории. 

В четверг представители НАТО и афганской армии заявили, что они вытеснили талибов из районов вокруг города Кандагар, передает Би-би-си. 

По словам губернатора Кандагара, в ходе операции было убито и ранено несколько сот человек, в том числе множество выходцев из Пакистана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.