Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Мать Хорошковского объяснила, почему учебники такие дорогие

Мать Хорошковского объяснила, почему учебники такие дорогие
Личный гонорар автора учебника по 647 гривен Ольги Хорошковской составит около 2,5 тыс. гривен
000

«Это неблагодарный труд. Работаешь, работаешь, а тут раз тебе обухом по голове - вчерашняя публикация. Меня вчера валерьянкой отпаивали», - сказала Хорошковская в интервью ТСН.

«Это несправедливо... Я мама Хорошковского, поэтому такие учебники дорогие. Не потому они дорогие, что я мама Хорошковского, а потому что небольшие тиражи», - добавила она.

Ранее СМИ сообщили, что Министерство образования заказало печать учебников «Украинский язык для общеобразовательных учебных заведений с обучением на польском языке. Устный курс. 1 класс» по цене 647 гривен за экземпляр. При этом одним из разработчиков учебника оказалась мать первого вице-премьер-министра Украины Валерия Хорошковского Ольга Хорошковская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.