Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

За три месяца от гриппа и ОРВИ умерли 1300 украинцев

За три месяца от гриппа и ОРВИ умерли 1300 украинцев
С ноября 2011 года по январь 2012 в Украине от гриппа и ОРВИ умерли 1 тыс. 296 украинцев
Поделиться: 00

Об этом пишет ZN.ua, ссылаясь на данные Государственной службы статистики Украины.

Издание подчеркивает, что в прошлом году показатели смертности из-за гриппа и ОРВИ в Украине были ниже.

Отмечается, что в результате острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей за ноябрь-декабрь 2011 года умерли 13 человек (за аналогичный период прошлого эпидемического сезона - 14). За это же время 1 тыс. 275 человек умерли от гриппа и пневмонии (за аналогичный период прошлого эпидсезона – 1 тыс. 247) и 8 - от других инфекций нижних дыхательных путей (за аналогичный период прошлого эпидсезона - 3), пишет издание.

За ноябрь 2010/март 2011 количеств умерших от ОРВИ в Украине составило 19 человек, от гриппа и пневмонии - 3054 человек и от других ОРИ нижних дыхательных путей - 8 человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.