Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Чигринский: Сборная Украины может дойти до полуфинала Евро-2012

Чигринский: Сборная Украины может дойти до полуфинала Евро-2012
Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Дмитрий Чигринский считает, что национальной команде Украины вполне по силам дойти до полуфинала домашнего Чемпионата Европы по футболу
000

Об этом футболист заявил в интервью официальному сайту своего клуба.

«У нас очень серьезная группа, но если брать по стадиям, то это не такой уж долгий турнир, ты выходишь из группы – и ты уже в восьмерке, а еще один шаг – и ты фактически призер, потому что ты в четверке. И выглядит все не так страшно. Футболисты наперед никогда не забегают и прогнозы не дают. Но я думаю, что вполне возможный результат – дойти до полуфинала», - отметил футболист.

При этом он признал, что хорошим результатом для сборной может быть и выход из группы. «Я говорю о том, что это вполне реально», - уточнил защитник.

На вопрос о том, какой минимальный результат на Евро-2012 устроит команду, Чигринский ответил: «Выход из группы. Однозначно это задача-минимум. Задача-максимум – выиграть, где-то посередине – полуфинал».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.