Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Солис желает взять реванш у Кличко

Солис желает взять реванш у Кличко
Список претендентов на бой с украинскими чемпионами пополнил уже битый Виталием Одланьер Солис.
000

После поражения старшему из братьев Кличко в марте 2011-го года, кубинский супертяжеловес взял годичный перерыв, но теперь снова готов вернуться в ринг. Соперник Солиса, который следующий бой намерен провести 19-го мая, пока неизвестен, зато предпочтения кубинца уже обнародовал его промоутер Ахмет Онер.

"Одланьер - особенный боксер. И я продолжаю верить в то, что он может выступать на одном уровне с братьями Кличко. Солис - это будущее супертяжелого дивизиона", - сказал Онер.

"Уверен, что уже в ближайшем будущем Одланьер станет чемпионом мира. И дабы не быть голословным скажу, что мы хотим видеть одним из ближайших соперников Солиса Владимира Кличко. Ну и, конечно, реванш с Виталием Кличко тоже не за горами".

Напомним, что ранее заинтересованность в бою с братьями Кличко выразил представитель тяжелого веса Гильермо Джонс. Куда ближе к этой цели подошел Крис Арреола, у которого якобы уже имеется предварительная договоренность на поединок против Владимира. Что касается Виталия, то старший из братьев продолжает переговоры с Дэвидом Хэйем, но заключению сделки пока мешают финансовые запросы британца.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.