Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Бахтеева рассказала о последних часах жизни Оксаны Макар

Бахтеева рассказала о последних часах жизни Оксаны Макар
Народный депутат от фракции Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева рассказала о последних часах жизни и назвала причину смерти Оксаны Макар
000

В комментарии корреспонденту Фокус.ua Бахтеева сообщила, что повреждения, нанесенные Оксане Макар насильниками были несовместимы с жизнью, несмотря на огромную силу воли 19-летней девушки и ее желание выжить.

«Врачи не смогли ничего больше сделать. И сегодня произошла смерть на фоне тяжелого кровотечения из легких. Оксана проявила большую силу. То что, она смогла рассказать о преступниках, - это большое дело, для того чтобы следствие было правильным, и чтобы виновные были серьезно наказаны», - заявила она.

Также Бахтеева рассказала о последних часах жизни Макар. «В Донецке, когда она приходила в себя, мы ей задавали вопросы, она кивала: хочешь кушать,- она кивала, открой глаза, подними руку, подними ноги, она все это выполняла. Боролась, мозг работал. Но произошло кровотечение, которое послужило причиной смерти, остановки сердца», - рассказала она.

Глава парламентского комитета здравоохранения поблагодарила весь персонал николаевской больницы, Донецкого ожогового центра и всех небезразличных людей, которых, по ее словам, было очень много.

Напомним, сегодня, 29 марта, Оксана Макар умерла.

Ольга Дидух, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.