Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Английские студенты сдают в аренду свои лица, чтобы оплатить обучение

Английские студенты сдают в аренду свои лица, чтобы оплатить обучение
Английские студенты Росс Харпер и Эд Мойс сдают свои лица в аренду рекламным компаниям, чтобы иметь возможность платить за учебу
000

В отличие от других подобных предложений, Мойс и Харпер не используют татуировки. Разработанная ими концепция «Купи мое лицо» предполагает, что они будут сдавать свои лица в аренду каждый раз новой компании. Для этого используется специальная смываемая краска, пишет Oddity Central.

На такой шаг студенты решились, чтобы оплатить долги за обучение в университете. Так, им необходимо выплатить около $80 тыс. На данный момент Мойс и Харпер собрали уже $47 тыс.

Целью «Купи мое лицо» не является просто заставить людей читать размещенную рекламу. Реклама распространяется и на веб-сайт предприимчивых студентов, который работает, перенаправляя пользователя на страницу рекламодателей.

Харпер и Мойс раскрашивают лица краской, а потом выполняют различные забавные, а порой и экстремальные трюки на камеру. Эти трюки – будь то скайдайвинг или прыжки в ледяную воду – оплачиваются рекламодателями. За свой первый ролик студенты получили по $1, но сейчас им удается зарабатывать до $400 в день.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.