Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук проведет еще один год в Баварии

Тимощук проведет еще один год в Баварии
Благодаря регулярным выходам в основе мюнхенцев, украинский полузащитник сможет продолжить выступления за нынешний клуб и в следующем сезоне
000

В 2009-м году Анатолий Тимощук и Бавария заключили контракт по схеме 3+1, согласно которому, хаву гарантировалось продление соглашения на один год, если он наиграет достаточное количество матчей. В расчет, естественно, брался лишь сезон перед истечением срока действия договора.

Однако в текущем сезоне Тимощук был достаточно частым гостем основного состава Баварии, сыграв в 31-м матче из 43-х возможных, что составило 72% от общего количества игр мюнхенцев. Таким образом, Анатолий активировал пункт своего контракта, согласно которому соглашение с ним продлевается еще на один год - до лета 2013-го.

Отметим, что текущий сезон складывается для Тимощука и Баварии весьма удачно. Мюнхенцы практически обеспечили себе участие в полуфинале Лиги чемпионов, обыграв в первом матче 1/4 финала на выезде Марсель, а также продолжает борьбу за чемпионство в Германии.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.