Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный облил кислотой 23 автомобиля

Неизвестный облил кислотой 23 автомобиля
В Виннице от рук неизвестного злоумышленника пострадали 23 машины. Владельцы автомобилей нашли машины облитыми неизвестной едкой жидкостью, предпололожительно кислотой.
000

 
Преступление было совершено в ночь с 17 на 18 июня. «Скорее всего, злоумышленник шел с пластиковой или стеклянной бутылкой и обливал машины этой жидкостью. От одного угла дома к другому. Произошло преступление до 01:30, поскольку машина, которая подъехала в 01:30 и встала в тот же ряд, осталась невредимой», - заявил начальник Ленинского РО ВГУ УМВД Украины в Винницкой области Виктор Сидоренко.
 
Как сообщает портал «Моя Вінниця», свидетелей преступления не обнаружилось. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). Средняя сумма убытков, которую называют владельцы, колеблется от 3 до 5 тыс.грн.
 
У правоохранителей уже есть несколько версий происшедшего. В частности, не исключается, что один из жителей дома решил таким образом выразить свой протест против превращения придомовой территории в парковку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.