Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Мать Оксаны Макар: Моя дочь умерла с улыбкой на устах

Мать Оксаны Макар: Моя дочь умерла с улыбкой на устах
Матери Оксаны Макар сказали о смерти дочери только через 2,5 часа после трагедии
000

«Моя дочь умерла с улыбкой на устах. Когда я прибежала в реанимацию с ней проститься, она улыбалась. О ее смерти мне сказали через 2,5 часа, в 10 утра. Видимо, пытались ее реанимировать, но не получилось. Я не сержусь на врачей. Наоборот, благодарна, что они делали все, что могли», - сказала мать Оксана Макар, Татьяна Суровицкая, пишет Gazeta.ua.

Напомним, Оксана Макар умерла 29 марта, в 7:30, из-за остановки сердца, которую вызвало сильное кровотечение из легких. Как сообщалось ранее, похороны состоятся завтра, 30 марта, в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.