Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал и Ювентус ведут борьбу за капитана Аякса

Арсенал и Ювентус ведут борьбу за капитана Аякса
Трансфер Яна Вертонгена обещает стать одним из главных событий грядущего летнего межсезонья в европейском футболе.
Поделиться: 00

24-летний защитник амстердамского «Аякса» и сборной Бельгии привлекает к себе все больше внимания. Вертонген уже не первый год демонстрирует высокий уровень игры в составе голландского гранда, что делает его лакомым кусочком для многих европейских грандов.

Так, согласно последней информации, в услугах Яна заинтересовался туринский «Ювентус», однако Старой Синьоре придется выдержать конкуренцию, как минимум, с одним серьезным соперником из английской Премьер-лиги в лице «Арсенала». В пользу лондонцев говорит еще и тот факт, что сам Вертонген мечтает выступать в сильнейшей лиге мира, которой он считает АПЛ.

Действующий контракт бельгийца с «Аяксом» истекает летом следующего года, потому практически нет сомнений, что амстердамцам придется расстаться со своим лидером этим летом, поскольку продлевать соглашение Ян не планирует.

Напомним, также заинтересованность в услугах Вертонгена проявлял английский «Ньюкасл».

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.