Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Похороны Оксаны Макар перенесли на субботу, - Бахтеева

Похороны Оксаны Макар перенесли на субботу, - Бахтеева
Похороны Оксаны Макар перенесли на субботу, 31 марта
000

Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов, председатель комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, передает УНН.

По ее словам, тело девушка завтра с утра из Донецка перевезут в Николаев.

Сейчас тело покойной находится на судебно-медицинской экспертизе.

Напомним, Оксана Макар умерла сегодня утром от обширного легочного кровотечения. Около двух недель она находилась в Донецком ожоговом центре, где ее лечением занимался всемирно известный врач, глава центра Эмиль Фисталь.

По словам Фисталя, травмы девушки были несовместимы с жизнью, но несмотря на это врачи пытались ее спасти и сделали для этого все возможное. Ей провели серию сложных операций направленных на то, чтобы ликвидировать раны и восстановить прямую кишку, которую уничтожил огонь.

Бахтеева отметила высокий профессионализм всех врачей, пытавшихся спасти жизнь девушки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.