Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракты в Европе

Мохаммеда Мера похоронили на кладбище в Тулузе

Мохаммеда Мера похоронили на кладбище в Тулузе
Во время похорон Мера за кладбищем Корнбаррье было установлено усиленное наблюдение полиции, в том числе был задействован вертолет
000

Террорист Мохаммед Мера похоронен в четверг, 29 марта, в окрестностях Тулузы, несмотря на желание его родителей предать тело земле в Алжире. Скромная траурная церемония, в которой приняли участие около 15 человек, прошла на кладбище Корнбаррье, на участке, отведенном для мусульман, передает ИТАР-ТАСС.

Долгое время вопрос о месте погребения тулузского террориста, убившего семь человек, в том числе детей, оставался открытым. Его семья настаивала на том, чтобы теле было перевезено в Алжир, в деревню его отца. Однако получить на это разрешение алжирских властей им не удалось.

Президент Франции Николя Саркози призвал «не устраивать полемику вокруг этого вопроса». «Он был французом. Пусть его тело будет предано земле (во Франции)», — коротко заметил глава государства.

Во время похорон Мера за кладбищем Корнбаррье было установлено усиленное наблюдение полиции, в том числе был задействован вертолет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.