Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Британские водители массово скупают бензин

Британские водители массово скупают бензин
В Великобритании у заправок выросли гигантские очереди
000

Об этом сообщает канал Россия 24.

Панику среди автомобилистов вызвали слова главного казначея Фрэнсиса Мода.

Накануне он заявил, что любому водителю лучше бы иметь в гараже пару-тройку запасных канистр в преддверии забастовки водителей бензовозов, хотя даже точная дата стачки еще не известна.

Советы Мода оказались вредными. Спрос на бензин вырос на 81%, а дизель покупают на 38% активнее. В то же время у продавцов топлива слова чиновника вызвали бурю негодования. По их мнению, заявления Мода как раз могут спровоцировать тот дефицит топлива, который правительство пыталось предотвратить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.