Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Выбрана компания, которая проведет церемонии открытия и закрытия Евро-2012

Выбрана компания, которая проведет церемонии открытия и закрытия Евро-2012
За 70 дней до старта Евро-2012 УЕФА окончательно определился с компанией, которая займется постановкой церемоний открытия и закрытия чемпионата
000

Как сообщает Информационный центр «Украина-2012», партнером предстоящего турнира стала компания Filmmaster Events / Filmmaster Group, которая имеет богатый опыт в организации подобных мероприятий.

В частности, специалисты итальянской ивент-корпорации знакомы украинским зрителям по шоу празднования 75-летия донецкого «Шахтера», которое состоялось 14 мая 2011 года. Они также неоднократно были постановщиками торжественных церемоний на Олимпийских играх, режиссерами открытия нового стадиона туринского «Ювентуса», Венецианского карнавала и др.

Продолжительность церемоний открытия и закрытия Чемпионата Европы будет короткой - 15 и 10 минут. Участие в ней примут 1600 волонтеров: 800 человек 8 июня в Польше на открытии чемпионата и 800 человек 1 июля в Украине на закрытии.

На закрытии турнира обещают сразу после финального свистка еще и 25-минутную церемонию вручения Кубка. «Работа уже кипит, но деталей рассказать не могу, ведь сценарий должен держаться в тайне. Однако уверяю, что церемонии произведут неизгладимое впечатление», - прокомментировал директор турнира в Украине Маркиян Лубковский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.