Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Грузии обучит детей пинг-понгу

Президент Грузии обучит детей пинг-понгу
В грузинских школах введут уроки настольного тенниса. Такое решение, как передает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2» президент республики Михаил Саакашвили принял в ходе визита в Южную Корею
000

По данным телеканала, в развитии настольного тенниса в Грузии властям поможет южнокорейская чемпионка по пинг-понгу Су Ен Ли. Эта спортсменка также известна у себя на родине как актриса и модель, передает Лента.ру.

Грузинская правительственная делегация во главе с Саакашвили посетила Южную Корею, чтобы принять участие в саммите по вопросам ядерной безопасности, который прошел в Сеуле 26-27 марта. В рамках визита Саакашвили встретился с лидерами ряда государств, в том числе южнокорейским президентом Ли Мен Баком, а также местными бизнесменами.

По итогам встреч с предпринимателями, сообщает «Грузия Online» Саакашвили спрогнозировал, что в Грузию будут привлечены многомиллионные инвестиции из Южной Кореи. Как отметил президент, в частности, на южнокорейские инвестиции планируется построить в Батуми гостиницу, а в Тбилиси – многопрофильную больницу.

Также, по словам Саакашвили, с помощью южнокорейских инвестиций в Грузии будет построен завод по производству батарей для электромобилей. Кроме того, подписан меморандум, связанный со строительством в Грузии гидроэлектростанций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.