Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мавроди опроверг свое задержание

Мавроди опроверг свое задержание
Сергей Мавроди опроверг заявление его бывших адвокатов, согласно которому он задержан по делу о неуплате штрафов
000

Видеообращение основателя финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» появилось 30 марта на его сайте, передает Лента.ру.

«Ничего я не задержан, - заявил Мавроди. - Адвокаты эти мои - твари конченые. Мрази. Это чистой воды провокация вообще. Как бы в отместку, наверное, что их выгнали».

Сведения о задержании основателя «МММ» распространил ранее в пятницу Олег Целевич (по сведениям РАПСИ, защитник Мавроди). Целевич заявил, что Мавроди будет доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы на рассмотрение дела о неуплате административных штрафов.

27 марта Александр Молохов, по сведениям «Интерфакса», также являющийся адвокатом Мавроди, заявил, что его подзащитный намерен сам явиться на судебное заседание «при хорошем самочувствии».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.