Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Летом Aerosmith выпустят первый альбом за восемь лет

Летом Aerosmith выпустят первый альбом за восемь лет
Лидер Aerosmith Стивен Тайлер объявил, что в середине июля группа выпустит новый студийный альбом. Это будет первая пластинка Aerosmith после сборника «Honkin' on Bobo» (2004) и первая пластинка с оригинальным материалом с 2001 года, когда вышел альбом «Just Push Play»
000

Работа над пока безымянным диском практически завершена: осталось записать две песни и свести альбом, сообщает openspace.ru. Его продюсирует Джек Дуглас, на счету которого, в частности, «Toys in the Attic» (1975) и «Honkin' on Bobo».

«Джек - это часть ДНК Aerosmith. Мы это поняли на первой же репетиции», - сказал барабанщик группы Джоуи Крамер.

Гитарист Джо Перри сообщил, что запись альбома происходила совсем не так, как последние 20 лет, когда автор песни приносил ее в студию в окончательном виде. Новый диск Aerosmith в значительной большей мере - продукт коллективного творчества всех участников группы - многие песни начинались с риффов, сыгранных кем-то из музыкантов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.