Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа дата выхода нового романа Бориса Акунина

Названа дата выхода нового романа Бориса Акунина
Новое произведение Бориса Акунина «Аристономия» выйдет в мае 2012 года - сразу после праздников
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные издательства «Захаров», которое подготовило книгу к публикации.

В издательстве рассказали, что новый роман писателя будет опубликован под двойной фамилией - «Акунин-Чхартишвили». Саму книгу автор в своем блоге в LiveJournal описал как «серьезный» роман, первый в своей жизни. В издательстве отметили, что в романе присутствуют философские отступления.

Акунин также рассказал, что писал «Аристономию» фрагментами несколько лет и только в этом марте закончил произведение. Писатель признался, что нужный импульс ему дали политические события, произошедшие в России в конце 2011 - начале 2012 года. Борий Акунин является одним из соучредителей «Лиги избирателей», которая борется за соблюдение избирательных прав граждан. «Лига» участвовала в проведении и организации митингов «За честные выборы».

Известно, что Борис Акунин в настоящий момент пишет «фандоринский» роман, в котором соответственно вновь появится главный герой серии исторических детективов Акунина «Приключения Эраста Фандорина». Автор рассказал, что уже придумал название для новой книги - «Черный город».

В январе 2012 года Акунин признался, что также писал под псевдонимами «Анна Борисова» и «Анатолий Брусникин». Под этими именами книги Акунина выходили в издательстве АСТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.