Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД России проверит электронные СМИ на экстремизм

МВД России проверит электронные СМИ на экстремизм
Глава российского МВД Рашид Нургалиев сообщил, что электронные СМИ будут проверять на наличие в них экстремизма
000

По словам Нургалиева, проверкой будут заниматься специальные центры. В ближайшее время они появятся по всей стране, пообещал министр на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России, сообщает русская служба ВВС.

Министр напомнил, что подобные центры уже действуют при СПбГУ и ГУП «Центр информационно-аналитических технологий» в Москве. Скоро, пообещал Нургалиев, такой экспертный центр появится на базе Южного федерального университета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.