Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль ГогольFest перенесли на следующий год

Фестиваль ГогольFest перенесли на следующий год
Киевский международный кинофестиваль ГогольFest, проведение которого было запланировано на 7-23 сентября 2012, перенесли на 2013 год
000

Об этом говорится в ответе Главного управления культуры КГГА на запрос Мустафы Найема, сообщает Украинская правда.

«По взаимному соглашению организатора Международного мультимедийного фестиваля современного искусства Гогольfest и Главного управления культуры было решено перенести проведение фестиваля на 2013 год», - говорится в ответе ведомства.

Ранее сообщалось, что пятый юбилейный фестиваль ГОГОЛЬFEST пройдет с 7 по 23 сентября 2012 года.


Кроме того, поддержкой ГОГОЛЬFESTа занялся глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Президент фестиваля Влад Троцкий неоднократно сообщал, что проведение Гогольfest ежегодно требует затрат в 500 тысяч долларов.

По его словам, первые три года государство предоставляло помещение для проведения фестиваля, но в прошлом году с этим возникли проблемы. Государство поддерживает организаторов только морально. После этого Министерство культуры пообещало оказать финансовую поддержку проведению фестиваля.

Гогольfest - ежегодный международный фестиваль современного искусства, большинство событий которого до 2010 года происходили в Киеве в помещении музея «Художественный арсенал». Программа фестиваля состоит из пяти направлений: театр, музыка, кино, литература и визуальное искусство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.