Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Информация о билетах по $700 на концерт Мадонны в Киеве не соответствует действительности

Информация о билетах по $700 на концерт Мадонны в Киеве  не соответствует действительности
Появившаяся сегодня, 30 марта, в социальных сетях информация о том, что цена билета на киевский концерт американской певицы Мадонны стартует от $700 не соответствует действительности
000

Сегодня пользователи социальных сетей Facebook и Twitter распространили скриншот сайта онлайн-продажи билетов viagogo.co.uk, на котором указано, что цены на концерт Мадонны в Киеве на НСК «Олимпийский» стартуют от $704,26.

На самом деле на сайте viagogo.co.uk стоимость билета киевского концерта Мадонны стартует от 54,64 фунтов, то есть приблизительно $87.

Кроме того, сегодня, 30 марта, в Киеве началась продажа билетов на выступление американской певицы на НСК «Олимпийский» – их стоимость составляет от 450 до 2500 гривен (приблизительно от $56 до $313).


Поддельный скриншот сайта онлайн-продажи билетов. Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь.

Коллаж Фокус.ua
Настоящий скриншот сайта онлайн-продажи билетов. Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь.

Напомним, 4 августа в столице Украины на НСК «Олимпийский» выступит с концертом Мадонна. Концертный тур, который Мадонна проведет по Европе, Северной и Южной Америке и Австралии, представит поклонникам новый альбом певицы «MDNA», вышедшего 26 марта. Прежде чем начать выступления по Северной Америке, Мадонна даст концерты в 26 европейских городах.

Журнал «Фокус» выступает информационным партнером киевского концерта американской певицы.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.