Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

70% молодых украинцев семью предпочитают карьере, - опрос

70% молодых украинцев семью предпочитают карьере, - опрос
Почти 70% молодых украинцев семью предпочитают карьере, при этом 40% считают, что мужчины и женщины одинаково успешно могут достигать успехов в работе
00

Об этом сообщили в пресс-службе ОО «Киевляне прежде всего», сообщает УНН.

«49% молодых украинцев учится в различных вузах и профтехучилищах, но большая часть студентов вынуждена параллельно подрабатывать - таких почти 34%. И лишь 15% отказались от обучения ради работы. При этом 51% молодежи считает, что именно образование имеет первостепенное значение для достижения высокого статуса человека в обществе. Подавляющее большинство планирует так или иначе продолжить свое образование. Только 11% останавливаются на достигнутом», - говорится в сообщении.

Социологическое исследование проводилось 5-12 марта 2012 Институтом Горшенина. Опрошено 1,5 тыс. респондентов в возрасте 16-21 года. Погрешность не превышает 2,5%.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.