Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судак представил логотип города

Судак представил логотип города
В Киеве, в рамках Международной туристической выставки UITT, Судак презентовал новый логотип города «ВАМСУДАК» и талисман – лягушку Бакаташ
000

«Разработчики нового бренда нашли необычный, но абсолютно очевидный образ, идентифицирующий город и его бренд: лягушку, силуэт которой виден на известной горе Бакаташ, расположенной на въезде в Судак», – сказано в сообщении пресс-службы Судакского горсовета, передает Ukranews.

Символический жест. Между авторами логотипа Киева разгорелась война

Новый бренд раскрашен в яркие радужные цвета мозаики, отображающие цель города – стать законодателем новых ярких решений по созданию арт-пространства, реализации инвестиционных проектов, созданию современных и комфортных условий для отдыха и развлечений, а также интересного и удобного места для жизни.

«Наш город в течение своей многовековой истории постоянно обновлялся. В этом году мы открываем 1800-й курортный сезон и начинаем свое стремительное обновление, запуская новый бренд Судака. Мы открываем площадку, на которую приглашаем художников, артистов, инвесторов, бизнесменов реализовать свои наиболее амбициозные проекты», – сказал мэр города Владимир Серов.

На выставке был также представлен одноименный портал.

Напомним, 16 марта Организационный комитет по подготовке и проведению конкурса «Логотип и стиль города Киева» принял решение продлить срок конкурса и провести третий этап, в виде социологического опроса граждан на улицах города.

ukranews.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.