Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США не видят в России серьезной угрозы, – Геттемюллер

США не видят в России серьезной угрозы, – Геттемюллер
Исполняющая обязанности заместителя государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер заявила сегодня, 30 марта, что США не видят серьезной угрозы со стороны России, и РФ не должна видеть такой угрозы со стороны США или НАТО
000

«США не видят серьезной угрозы со стороны России, и РФ не должна видеть такой угрозы со стороны США или НАТО», - передает слова Геттемюллер РИА Новости.

Она считает, что улучшению отношений России и США может способствовать начало работы экспертов, которые должны обсуждать технические детали для выведения отношений на более высокий уровень.

«Время экспертов говорить о технических деталях, а руководства России и США должны им помочь», - отметила Геттемюллер.


«Сейчас очень важный период «домашней работы» в отношениях России и США», - подчеркнула Геььемюллер,добавив, что «за последние годы мы добились многого, и теперь настало время подумать о будущем».

По ее словам, основную проблему сегодня представляет скрытая угроза нераспространения, для устранения которой стороны должны работать сообща.

В понедельник в интервью CNN кандидат в президенты США Митт Ромни заявил, что не Иран и КНДР, а Россия является главным геополитическим врагом США. При этом кандидат отметил, что «РФ заступается за самые скверные мировые режимы», тогда как США пытаются в Совете Безопасности ООН призвать их к ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.