Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У капитана Астон Виллы диагностировали лейкемию

У капитана Астон Виллы диагностировали лейкемию
Стилян Петров стал жертвой страшной болезни, которая может поставить крест не только на его карьере футболиста, но и досрочно прервать жизнь.
000

Согласно сообщению официального сайта английского клуба, у болгарского полузащитника случился приступ лихорадки в прошлую субботу, сразу после матча с лондонским «Арсеналом». Позже, после обследования, врачи вынесли неутешительный для Петрова диагноз - лейкоз (рак крови) в острой форме.

О перспективах выздоровления Стиляна не сообщается, однако «Астон Вилла» призвала всех болельщиков проявить уважение к частной жизни футболиста, а также клуб обязался сообщать последние новости о состоянии здоровья своего капитана.

Напомним, несколькими неделями ранее в английском футболе случился еще один неприятный инцидент, когда полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба пережил сердечный приступ прямо во время матча с Тоттенхэмом.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.