Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще одна звезда Милана может оказаться в Ювентусе

Еще одна звезда Милана может оказаться в Ювентусе
Алессандро Неста всерьез рассматривает возможность переезда в расположение одного из главных врагов россонери
00

Летом прошлого года ряды «Ювентуса» уже пополнил легендарный полузащитник «Милана» Андреа Пирло. Теперь же его примеру намерен последовать и многолетний лидер защиты россонери Алессандро Неста.

«Милан», естественно, терять ветерана не собирается, потому в ближайшее время ему будет предложен новый контракт. Тем не менее, из-за частых травм игровое время Несты может быть ограничено. В «Ювентусе» нашли компромисс для такой ситуации - Сандро готовы предложить возможность играть в матчах Лиги чемпионов и ключевых встречах чемпионата Италии.

Отметим, что ранее защитник подтвердил, что намерен продолжить выступления на футбольном поле еще минимум один сезон. К тому же, Неста вошел в символическую сборную Серии А по итогам 2011-го года.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.