Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

На прощание с Оксаной Макар привезли ее отчима из СИЗО

На прощание с Оксаной Макар привезли ее отчима из СИЗО
Отчима Оксаны Макар, ставшей жертвой группового изнасилования в Николаеве, привезли на церемонию похорон из СИЗО под конвоем
000

После прощания он вернется в учреждение - Херсонский следственный изолятор, сообщает УНН со ссылкой на центр связей с общественностью ГУ МВД в Николаевской области.

На похоронах присутствовали около 200 человек. Милиция осуществляет охрану общественного порядка.

Напомним, 29 марта в 9:30 врачи констатировали смерть Оксаны Макар. С момента ее поступления в городскую больницу г. Николаева и до последнего дня пребывания в донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака девушка находилась под пристальным вниманием квалифицированных специалистов. Все это время ее состояние оставалось критическим. Несмотря на все меры, которые предпринимались для того, чтобы остановить полиорганную недостаточность, 29 марта в 7:30 состояние девушки резко ухудшилось.

Народный депутат от фракции Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева рассказала о последних часах жизни и назвала причину смерти Оксаны Макар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.