Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавесу осталось жить не больше семи месяцев, - врач

Чавесу осталось жить не больше семи месяцев, - врач
Венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина, проживающий в настоящее время в США, сделал новый прогноз о состоянии здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса
00

По словам врача, у Чавеса диагностирована лейомисаркома - крайне редко встречающаяся опухоль кожи гладкомышечного происхождения. Иногда она достигает 20 сантиметров в диаметре, передает РИА Новости.

Маркина известен рядом прогнозов относительно здоровья президента и знаком с источниками информации, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе.

«Не думаю, что Чавес проживет намного больше шести-семи месяцев, если судить по скорости развития опухоли», - сказал Маркина.

По мнению врача, в лучшем случае Чавес проживет до апреля 2013 года.

Напомним, в конце февраля Чавесу в Гаване удалили опухолевое образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину. Сейчас Чавес проходит курс лучевой терапии, в субботу он планирует вновь отправиться для этого в Гавану.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.