Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони готовит грандиозный фильм о своей политической жизни

Берлускони готовит грандиозный фильм о своей политической жизни
Экс-председатель правительства Италии, медиамагнат и владелец футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони ищет режиссера для своего фильма
000

Этим фильмом он хочет реабилитироваться в глазах итальянцев после ухода в отставку 12 ноября 2011 года, сообщает Голос России.

Фильм планируется показать уже осенью этого года. После этого он намерен создать новую партию и принять участие во всеобщих выборах весной 2013 года.

Ранее Сильвио Берлускони выступал продюсером двух фильмов - «Средиземное море» (1991) и «Скалолаз» (1993). Также было снято несколько фильмов и о самом Берлускони: картина «Кайман» Нанни Моретти, документальный фильм «Видеократия» и «Сильвио навсегда».

Напомним, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ушел в отставку 12 ноября. Решение покинуть пост он принял после того, как 8 ноября лишился большинства голосов в Палате депутатов национального парламента Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.