Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Жители села Луч возмущены, что Оксану Макар похоронили рядом с героями ВОВ

Жители села Луч возмущены, что Оксану Макар похоронили рядом с героями ВОВ
Жители поселка Луч возмущении решением местных властей похоронить Оксану Макар рядом с могилами героев Второй мировой войны и воинами-афганцами
000

«Я понимаю, что это трагический случай. Но зачем хоронить там, где хоронят героев? Сегодня был на похоронах. В нашем поселке все встревожены. На том кладбище не позволяли хоронить родителей погибших. Человека надо похоронить, но не там, где героев. Герои своим подвигом это заслужили. Чем заслужила она?» - пожаловался один из местных жителей Виктор, передает Gazeta.ua.

Сегодня, 31 марта, в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины. Ранее доктор Фисталь сообщал, что шансов на выздоровление очень мало, хотя отмечал временное улучшение состояния пострадавшей.

Премьер-министр Николай Азаров и генпрокурор Виктор Пшонка обещают добиться справедливого наказания в данном деле, взяв его под личный контроль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.