Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарь сборной Украины госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой

Вратарь сборной Украины госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой
Андрей Дикань в субботу получил серьезнейшее повреждение в матче чемпионата России против «Зенита».
Поделиться: 00

Столкнувшись с форвардом питерцев Александром Кержаковым, вратарь «Спартака» и сборной Украины получил сильный удар по лицу, после чего был немедленно госпитализирован.

Согласно сообщению официального сайта «Спартака», у Диканя - множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга.

Состояние вратаря оценивается, как среднетяжелое, и он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.

Напомним, что несколькими месяцами ранее другой вратарь сборной Украины Александр Рыбка был дисквалифицирован УЕФА на два года за употребление запрещенных препаратов.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.