Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-чемпион Германии уволил тренера

Вице-чемпион Германии уволил тренера
Пять подряд поражений в разных турнирах стоили Робину Дутту тренерского мостика в леверкузенском «Байере».
00

Cегодня официальный сайт немецкого клуба сообщил, что с Робина Дутта сняты полномочия главного тренера. Причиной отставки наставника стали неудовлетворительные команды в последних матчах. «Аптекари» уступили в четырех подряд встречах Бундеслиги и позорно вылетели из Лиги чемпионов, проиграв на выезде Барселоне 7:1.

Последней каплей в чаше терпения руководства «Байера» стало субботнее поражение леверкузенцев в матче против «Фрайбурга». После этого клуб пошел на крайние меры.

Сообщается, что до конца сезона команду будет тренировать дуэт Сами Хююпяя и Саши Левандовски, ранее работавшего с молодежной командой «Байера».

Напомним, ранее Байер договорился о продлении контракта с полузащитником Ларсом Бендером, но вот ветеран команды Михаэль Баллак летом покинет клуб.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.